Title
当前位置: 首页 >图片新闻

“传承五四精神,争做探海先锋”——“海上堡垒”临时党支部召开航次总结会

发布时间:2020-05-08  |  【打印】 【关闭

“传承五四精神,争做探海先锋”——“海上堡垒”临时党支部召开航次总结会

2020-05-06   来源:”“海上堡垒”航次临时党支部   |  【      】  |  【打印】 【关闭

 为纪念“五四”运动101周年,54日,正在西太平洋执行科考任务的“科学”号“海上堡垒”临时党支部召开航次总结会,航次全体党员、入党积极分子参加会议。

  支部书记朱萱以“传承五四精神,争做探海先锋”为主题,介绍了“五四”运动的历史背景和历史意义,结合航次任务进展,对“海上堡垒”航次临时党支部工作开展及发挥的支撑保障作用进行了总结,对全体党员在疫情防控特殊时期,克服气象、设备、作业任务等重重困难,带领全船人员顺利、高效、超额完成调查任务,并在各个岗位上起到的先锋模范作用表示充分肯定。

  针对航次具体科考任务,大家进行了热烈讨论。首席科学家唐诚对航次全体人员付出的努力表示感谢,对“科学”号船员及工程技术人员的高度专业性表示钦佩。

  目前,“科学”号已全面完成航次科考任务,准备返航。

版权所有 © 中国科学院海洋研究所船舶中心
地址: 青岛市黄岛区长江东路8号 邮编:266520 E-mail:cbdd@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件